Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Reedsy لإنشاء الكتب الإلكترونية بسهولة كبيرة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 28, 2016 تعليقات (0)

يرغب العديد من الأشخاص بكتابة الكتب الإلكترونية أو تنسيقها، ولكن صعوبة استخدام الأدوات المناسبة لذلك وافتقارها للميزات المريحة في التحرير والتنضيد يجعل من العملة صعبة ومملة.

خدمة Reedsy جاءت لتقدّم أسلوبًا مميزًا وجميلًا في إنتاج الكتب الإلكترونية وتنسيقها حتى قبل أن ينتهي الكاتب من كتابتها، فهي توفّر أدوات بسيطة وواضحة وعملية في إنتاج أي كتاب إلكتروني، من إضافة عناوين رئيسية إلى إضافة الاقتباسات والتعليقات والروابط وتبويبات وفصول وغير ذلك الكثير.

وتُتيح الخدمة إمكانية التعاون في الإنتاج من قِبل أكثر من كاتب في الوقت الحقيقي، مع إمكانية متابعة التغييرات والتعليق على كتابات الآخرين، إلا أن هذه الميزة ستُتاح قريبًا، مع العلم أنه يمكن تصدير الكتب في النهاية بأشهر الصيغ الإلكترونية بما في ذلك PDF و EPUB.

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق