Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة quickMockup لإعداد هيكلية صفحة إنترنت بسرعة كبيرة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 29, 2016 تعليقات (0)

عندما يرغب المستخدم بإنشاء موقع إلكتروني يقدّم خدمة ما، فإنه يحتاج إلى هيكلية أو ما يُعرف بـ Mockup، وهو أمر يتطلب الرسم على الورق أو على برامج التصميم والخدمات المخصصة لذلك، والتي تكون في العادة مقعدة وتتطلب الاشتراك المدفوع أو التسجيل والدخول في تفاصيل طويلة.

خدمة quickMockup المتوفرة بشكلٍ مجاني تُتيح للمستخدم بسهولة إمكانية إعداد هيكلية لصفحة إنترنت خاصة بالموقع أو الخدمة التي يعمل عليها، إما ليرسل الشكل إلى المصمم والمبرمج ليفهموا الفكرة، أو ليقوم بتسجيل الشكل لنفسه من أجل تصميمه بعد ذلك.

وتُتيح الخدمة إمكانية تنظيم هيكلية بالاعتماد على نماذج جاهزة للخصائص يمكن تحريرها والتعديل عليها، وكل ذلك دون الحاجة لتسجيل حساب مستخدم أو أي تفاصيل أخرى، فقط على المستخدم أن يبدأ بالسحب والإفلات وتعديل الكلام إلى ما يُناسبه.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق