Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة MARE لتفعيل استطلاعات بسيطة داخل موقعك

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 14, 2016 تعليقات (0)

يحتاج الكثير من أصحاب المواقع إلى معرفة آراء مستخدمي مواقعهم في مختلف الأشياء، ويكون ذلك عن طريق إجابتهم على استطلاعات الرأي أو المشاركة في نقاش حول قضيّة يرغب صاحب الموقع بمعرفة رأي الآخرين بها، ولكن الأمر يحتاج إلى تنظيم وتحليل ومتابعة دقيقة ومتعبة.

ولكن مع خدمة MARE يمكن لأصحاب المواقع إنشاء استطلاعات رأي سهلة وسريعة وفعّالة دون الحاجة لتخمين آراء المتابعين فقط، وإنما بالحصول على إجابات حقيقية ومباشرة من زوار الموقع، بحيث يظهر تبويب صغير للزوار يمكنهم عن طريقه الإجابة على الاستطلاع المطلوب.

وتسمح الخدمة بإنشاء استطلاعات دقيقة تسمح لصاحب الموقع بالوصول إلى المزيد من المعلومات حول مستخدمي موقعه، ويمكن للزوار الإجابة على الاستطلاعات دون الحاجة لإيقاف ما يفعلونه داخل الموقع، فالأمر يتم ببضع نقرات سريعة ويمكنهم بعدها العودة إلى القراءة والتفاعل مع موقع الويب.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق