Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة لإنشاء الصفحات القانونية للمشاريع الإلكترونية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 24, 2016 تعليقات (0)

من الضروري على أصحاب المشاريع الإلكترونية وخاصةً المتاجر المخصصة للبيع والشراء وضع الصفحات القانونية مثل صفحة سياسة الإلغاء أو الإرجاع، وكذلك صفحة سياسة الخصوصية وصفحة الشروط والأحكام، ولكن إعداد هذه الصفحات عملية متعبة كونها تحتوي على الكثير من التفاصيل المطوّلة.

خدمة Legal Document Builder المقدّمة من وموقع Kong تُتيح للمستخدم إمكانية إنشاء هذه الصفحات القانونية بكل سهولة، بحيث يتوفّر بها قوالب جاهزة للصفحات مع إمكانية تعديل التفاصيل المهمة والتي تتعلق بفكرة واسم وقوانين المشروع.

يمكن للمستخدم اختيار أي وثيقة قانونية تُناسب هدفه، ومن ثم البدء بتعديل التفاصيل المهمة الملوّنة باللون الأصفر، مع إمكانية استخدام أزرار Next و Previous للتنقّل بين العبارات المطلوب تعديلها، وفي النهاية يمكن الضغط على زر Done ليتم تقديم كود HTML يمكن لصقه في صفحات المتجر بسهولة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق