Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة لإضافة حساباتك السحابية على متصفح الملفات في ماك وويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 15, 2016 تعليقات (0)

يقوم العديد من الأشخاص بالاعتماد على خدمات التخزين السحابية وكذلك الخوادم الشخصية بهدف حفظ الملفات في مكانٍ آمن ويصعب ضياعه، ولكن التعامل مع الملفات الموجودة على فضاء الإنترنت قد يكون متعبًا وليس بأريحية التعامل مع الملفات الموجودة على جهاز المستخدم بشكلٍ داخلي.

ولكن مع خدمة Mountain Duck المتوفّرة كتطبيق خاص لمستخدمي أجهزة ماك وكذلك تطبيق لمستخدمي أجهزة ويندوز، يمكن للمستخدم التعامل مع ملفاته الموجودة على الخوادم أو خدمات التخزين السحابية بشكلٍ طبيعي بالاعتماد على تطبيق Finder بالنسبة لأجهزة ماك وتطبيق File Explorer على ويندوز.

ويُتيح التطبيق للمستخدم إمكانية فتح الملفات الموجودة على السحابة بشكلٍ مباشر ضمن أي برنامج والتعامل معها على أنها ملفات محلّية، مع العلم أنه يدعم جميع بروتوكولات الاتصال الرئيسية للوصول إلى أي مخدّم يريده المستخدم، ويقدّم التطبيق فترة تجريبية مجانية يتطلّب بعدها الاشتراك المدفوع.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق