Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تواصل الدورة الخاصة بمحرري العقود حول أساليب تزوير المستندات

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 9, 2016 تعليقات (0)

تتواصل بمقر مركز الخبرة القضائية والبحوث التابع لوزارة العدل، اليوم الثلاثاء الموافق 9/2/2016 وذلك لليوم الثالث على التوالي، الدورة الخاصة بمحرري العقود التي يشرف عليها المركز بالتعاون مع نقابة محرري عقود طرابلس حول “أساليب تزوير المستندات” ، ويتلقى المشاركون في هذه الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أسابيع محاضرات نظرية وتطبيقية تسلط الضوء بخصوص التعرف على أنواع  وأساليب التزوير والإحاطة بالممارسات المتبعة في ذلك ، إضافة إلى كيفية اتخاذ خطوات من خلال التعامل مع أصول المستندات الرسمية والأشخاص والشهود ، كما يقدم من خلالها عدد من الخبراء المختصين في هذا المجال للمشاركين النصائح والإرشادات التي تجنب الوقوع في المخالفات، المتعلقة بتأمين وحماية الأوراق المستندية من جرائم التزييف والتزوير.

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق