Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تواصل الدورة الخاصة بمحرري العقود حول أساليب تزوير المستندات

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 9, 2016 تعليقات (0)

تتواصل بمقر مركز الخبرة القضائية والبحوث التابع لوزارة العدل، اليوم الثلاثاء الموافق 9/2/2016 وذلك لليوم الثالث على التوالي، الدورة الخاصة بمحرري العقود التي يشرف عليها المركز بالتعاون مع نقابة محرري عقود طرابلس حول “أساليب تزوير المستندات” ، ويتلقى المشاركون في هذه الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أسابيع محاضرات نظرية وتطبيقية تسلط الضوء بخصوص التعرف على أنواع  وأساليب التزوير والإحاطة بالممارسات المتبعة في ذلك ، إضافة إلى كيفية اتخاذ خطوات من خلال التعامل مع أصول المستندات الرسمية والأشخاص والشهود ، كما يقدم من خلالها عدد من الخبراء المختصين في هذا المجال للمشاركين النصائح والإرشادات التي تجنب الوقوع في المخالفات، المتعلقة بتأمين وحماية الأوراق المستندية من جرائم التزييف والتزوير.

أضف تعليق