Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تطبيق WineBottler لتشغيل برامج ويندوز على أجهزة ماك

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 28, 2016 تعليقات (0)

مع المعروف أن الكثير من برامج نظام تشغيل ويندوز لا تعمل على أجهزة ماك العاملة بنظام تشغيل Mac OS X، ولهذا يلجأ الكثير من أصحاب أجهزة آبل للبحث عن بدائل مناسبة لهم وقادرة على توفير نفس خصائص برامج ويندوز.

ولكن قد يجد البعض أن استخدام برامج ويندوز على أجهزة ماك هو الخيار المناسب، ومن أجل ذلك يمكن الاستفادة من تطبيق WineBottler المجاني، والذي يوفّر إمكانية الوصول إلى مجموعة كبيرة من برامج ويندوز بكل سهولة على أجهزة ماك.

ويوفّر التطبيق إمكانية الوصول إلى متصفحات الإنترنت وبرامج تشغيل المحتوى الصوتي والمرئي، بالإضافة إلى الألعاب وبرامج الأعمال، مع العلم أن التطبيق يوفّر مجموعة جاهزة من برامج ويندوز، كما أنه يدعم إمكانية إضافة برامج أخرى بلاحقة exe بخطوات بسيطة نوعًا ما.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق