Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تطبيق Kommute لتصفح مواقعك المفضلة بدون إنترنت

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 16, 2016 تعليقات (0)

يرغب العديد من الأشخاص بتصفح الإنترنت أثناء ركوب وسائل النقل، إلا أن بعض الوسائل كالطيارة والميترو تحت الأرض لا تُتيح لهم إمكانية عمل ذلك بسبب فقدان شبكة الإنترنت، وبالتالي لن يتمكن المستخدم من تصفح المواقع التي يريدها.

تطبيق Kommute المتوفّر لمستخدمي أجهزة آيفون عبر متجر آب ستور يُتيح لمستخدميه إمكانية الوصول إلى المواقع المفضّلة لديهم دون الحاجة لوجود اتصال بالإنترنت، فهو يُتيح إمكانية قراءة الأخبار من أفضل المواقع بالنسبة للمستخدم بشكلٍ مباشر وبدون إنترنت.

يكفي أن يقوم المستخدم بتحديد مواقعه المفضّلة، ليقوم التطبيق بجلب المحتوى منها بذكاء وتحميله ليتم توفيره لاحقًا للقراءة بدون إنترنت، بالإضافة إلى جلب الروابط الموجودة بداخل المقالات التي تم جلبها من المواقع المفضّلة، وبالتالي سيتمكن المستخدم من الاطّلاع على كافة التفاصيل داخل المقال وبدون إنترنت.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق