Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تطبيق Chromer لتسريع فتح صفحات الإنترنت على أندرويد

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 16, 2016 تعليقات (0)

يتوفّر في متصفح جوجل كروم الخاص بأجهزة أندرويد ميزة تحمل اسم Chrome Custom Tabs، والتي تُتيح لمطوري التطبيقات إضافتها إلى تطبيقاتهم لكي يتمكنوا من استخدام متصفح كروم داخل التطبيقات بدلًا من إضافة متصفحهم الخاص والذي يظهر عند النقر على أي رابط داخل التطبيق.

هذه الميزة من كروم تتطلب دعمها من قِبل مطوري التطبيقات، وبعضهم يجد أن متصفحه الخاص أفضل بالنسبة لتطبيقاته، ولكن يمكن لمستخدمي أجهزة أندرويد الذين يرغبون بإجبار التطبيقات على فتح الروابط ضمن تبويبات كروم الخاصة الاستفادة من تطبيق Chromer المخصص لهذا الغرض.

يقوم التطبيق بتوفير العديد من الميزات، أبرزها هو تحميل الصفحات بشكل أسرع نسبيًا، بالإضافة إلى عدم حاجة المستخدم لتسجيل الدخول إلى المواقع التي فتح رابطها في حال كان قد سجّل الدخول تلقائيًا على متصفح كروم الأساسي لديه، وكذلك إمكانية تفعيل ميزة توفير البيانات، بالإضافة إلى ملء النماذج بشكلٍ تلقائي في حال كانت الميزة مفعّلة في كروم وغير ذلك، مع العلم أن الاستفادة من التطبيق تتطلب وضعه كمتصفح افتراضي وكذلك تتطلب وجود متصفح جوجل كروم بأحدث إصادراته بالتأكيد.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق