Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع to icon للحصول على مجموعة كبيرة من الأيقونات المجانية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يناير 24, 2016 تعليقات (0)

يحتاج العاملين في مجال التصميم إلى تفاصيل مساعدة لهم في إنتاج أعمالهم بشكلٍ جميل وسريع، وعادةً ما تكون الأيقونات أحد هذه التفاصيل، كونه من الصعب على المصمم إنتاج أيقونات جديدة كليًا بوقتٍ سريع، لذلك يلجأ إلى الأيقونات المتوفرة مجانًا لسرعة إنتاج العمل.

موقع to icon يوفّر للمستخدم مجموعة كبيرة من الأيقونات المجانية الموضوعة تحت رخصة المشاع الإبداعي، بحيث يمكن له استخدامها في أعماله مجانًا مع نسب المصنّف؛ أي ذكر اسم صاحب التصميم الأساسي في مكانٍ ما، وهو ما تشترطه رخصة المشاع الإبداعي.

ويوفّر الموقع الكثير من الأيقونات المناسبة لمختلف الأفكار والمجالات، كما يوفّر العديد من المجموعات الكاملة من الأيقونات الملونة وكذلك التي تعتمد على الأبيض والأسود، بحيث يمكن تحميل مجموعة كاملة تحمل نفس أسلوب التصميم أو الحصول على أيقونات محددة بحسب حاجة المستخدم.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق