Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع CodeUpStart لتعلم البرمجة بإنشاء مشاريع حقيقية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يناير 20, 2016 تعليقات (0)

يرغب العديد من الأشخاص بتعلم لغات البرمجة من أجل تحويل أفكارهم إلى مشاريع وشركات ناشئة، ولكن تعلم البرمجة بشكلٍ تقليدي قد يكون متعب وممل وغير مفيد للمستخدم في بعض نقاطه، لأن المشروع الذي يرغب بإنشائه قد لا يحتاج الإلمام بكل التفاصيل الخاصة بلغة برمجة ما.

موقع CodeUpStart جاء ليقدّم حلًا مميزًا وفريدًا، فهو يُتيح للمستخدم إمكانية تعلم لغات البرمجة عن طريق إنشاء مشاريع شركات ناشئة حقيقية، بحيث يتم التدريب وتعلم البرمجة بإنشاء مواقع مثل Kickstarter و Tinder وغيرها من المشاريع المشهورة.

ويسمح الموقع للمستخدم بتعلّم إمكانية بناء منتجات حقيقية بسرعة، فالمشاريع المتوفرة داخل الموقع تقوم بتعليم المستخدم من الصفر وحتى إطلاق المشروع المطلوب، مع العلم أن الموقع ليس بهدف تعلّم البرمجة فحسب، وإنما يعلّم المستخدم كيفية تحويل الفكرة الخاصة به إلى منتج حقيقي.

 

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق