Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع CodeHalf لمساعدتك على ممارسة البرمجة يوميا

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يناير 20, 2016 تعليقات (0)

لكي يتطوّر المستخدم في مجالٍ ما، لابد له من ممارسته بشكلٍ مستمر ومنتظم، فالممارسة الصحيحة وغير المنقطعة تمنحه الكثير من الخبرة والسرعة في الإنجاز والسلاسة في العمل، وهذا الأمر ينطبق على البرمجة بالتأكيد.

موقع CodeHalf يُتيح للمستخدم إمكانية تعقّب نفسه بشكلٍ يومي لممارسة هواية البرمجة والاستمرار في عادة التعلّم كل يوم، فهو عبارة عن وسيلة لمساعدة المستخدم في المحافظة على عادة التعلّم اليومية.

ويقوم الموقع على متابعة المستخدم وإتاحة إمكانية إضافة روابط يومية للأشياء التي تعلمها ليتمكن من العودة إليها لاحقًا، بالإضافة إلى إمكانية مشاهدة تقويم يوضّح له الأيام التي التزم أو لم يلتزم بها، وكذلك إمكانية كتابة ملاحظات لمعرفة ما سيقوم به المستخدم غدًا، وغير ذلك من الميزات المفيدة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق