Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة متابعة قضايا السجناء الليبيين بالخارج تباشر عملها بعد إعادة تشكيلها

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 12, 2016 تعليقات (0)

عقدت اللجنة الدائمة لمتابعة قضايا السجناء الليبيين في الخارج ، يوم الثلاثاء الموافق 12/1/2016 بمقر ديوان وزارة العدل في اجتماعها الأول وضع الآلية المحددة في كيفية تسيير أعمالها ، وحضر الاجتماع وكيل حقوق الإنسان ” عبد المحسن” المهدي” ،ووكيل المصالحة الوطنية “مصطفى الطرابلسي”  بوزارة العدل ، ووكيل وزارة الداخلية عميد “صالح اسميو” ، وعضو النيابة بمكتب النائب العام ” رمضان القرقوطي”، ونائب مدير إدارة الشؤون القنصلية بوزارة الخارجية ، وناقشت اللجنة في اجتماعها التعريف بنشأتها والمهام المنوط بها ، بالإضافة إلى توضيح أسباب تأخرها في مباشرة عملها بعد أن تم إعادة تشكيلها بناءا على قرار مجلس الوزراء رقم 77 لسنة 2015 م .

أضف تعليق