Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تستنكر وزارة العدل بحكومة الإنقاذ الوطني الهجوم الإجرامي الذي استهدف مدينة زليتن

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 7, 2016 تعليقات (0)

تستنكر وزارة العدل بحكومة الإنقاذ الوطني الهجوم الإجرامي الذي استهدف صباح اليوم الخميس 7 يناير 2016م مركز تدريب تابع لجهاز الشرطة القضائية بمدينة زليتن راح ضحيته عدد 65 شهيد وعديد الجرحى من المتدربين المنتسبين لوزارة الداخلية ، ونسأل الله العلي القدير أن يحتسبهم من الشهداء الذين ضحوا بدمائهم من أجل دولتهم وشعبهم ، وتدعو كافة الجهات الرسمية والشعب الليبي إلي التكاثف وتوحيد الجهود من أجل التصدي لهذه المجموعات الظلمية الإرهابية التي أولغت في دماء الليبيين من أجل تحقيق أغراض لا تمت للإسلام بصلة ، ونسأل الله أن يتغمد أرواح شهدائنا في جنات الخلد وان يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .

إنا لله وإنا إليه راجعون

وزارة العدل بحكومة الإنقاذ الوطني7\1\2015م

 

أضف تعليق