Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع بوزارة العدل في إطار تطوير المؤسسات العدلية والإصلاحية

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 13, 2016 تعليقات (0)

شكل موضوع تطوير المؤسسات العدلية والإصلاحية ضمن الحفاظ على المعايير الدنيا، محور اجتماع عقد صباح يوم الأربعاء الموافق 13/1/2016 بإدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة العدل، في إطار الدور المناط بمعاملة السجناء وترسيخا للحرص الدائم من قبل الوزارة على إغلاق كافة المعتقلات الغير الشرعية والتي قد تكون سببا للانتهاكات الحقوقية ، واستعرض الاجتماع الذي حضره مدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة العدل ، ورئيس جهاز الشرطة القضائية ، وعدد من المهندسين التابعين لإدارة التخطيط بجهاز الشرطة القضائية ، ومندوب مكتب الأمم المتحدة لدى ليبيا المعني بالمخدرات والجريمة (anodc) الرسومات الهندسية من خلال عرض مرئي للسجن المركزي المجمع ” سجن التضامن” المزمع إنشاءه بمدينة طرابلس ، الذي يستوعب ( 1150 ) سجين حيث يحوي سجن خاص بالأحداث وآخر خاص بالنساء وفقا للمعايير المعمول بها دوليا  ، ويأتي هذا الاجتماع لغرض إشراك الجهات والمنظمات الدولية ذات العلاقة في إنشاءه والإشراف عليه سعيا للوصول وتحقيق العدالة وترسيخ حقوق الإنسان .

أضف تعليق