Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة وزير العدل لمحكمة ونيابة جنوب طرابلس الابتدائية

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 1, 2015 تعليقات (0)

قام وزير العدل السيد مصطفى القليب صباح اليوم الثلاثاء الموافق 1 ديسمبر 2015م صحبة وكلاء وزارة العدل لشؤون الشرطة القضائية والشؤون الإدارية والمالية والمصالحة الوطنية بزيارة تفقدية لمحكمة ونيابة جنوب طرابلس الابتدائية ، التقى الوزير خلالها برئيس محكمة جنوب طرابلس الابتدائية المستشار علي سويسي تطرق الاجتماع إلى آلية سير العمل القضائي والعراقيل التي تقف عائق أمامه حيث أكد السيد الوزير في تصريح له أن رجال القضاء لديهم الرغبة والنيّة الصادقة في العمل إلا أن الكثير من الظروف الأمنية والعوائق الحالية التي لا تساعد على تنفيذ أوامر القبض والإحضار والإعلان بصفة عامة ونحن راضون كل الرضاء عن عمل هذه المحكمة والنيابة في ظل الظروف الصعبة والإمكانيات البسيطة .
وفي ختام هذه الزيارة قام السيد الوزير صحبة الوكلاء بزيارة مكاتب مبنى المحكمة والنيابة للاطلاع على سير العمل والاستماع للموظفين

أضف تعليق