Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Odoo لبناء موقع إنترنت خلال دقائق

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 22, 2015 تعليقات (0)

لم يعد بناء وتصميم موقع إلكتروني بالعملية المعقدة والصّعبة، فقد أصبح بإمكان أن مستخدم الاعتماد على بعض الأدوات البسيطة وسهلة الاستخدام من أجل بناء موقع إلكتروني خاص به أو بشركته، دون الحاجة لأي خبرات برمجية.

من الخدمات المفيدة في بناء موقع إلكتروني خلال دقائق خدمة Odoo المتميزة، والتي تُتيح للمستخدم إمكانية بناء موقع الويب الخاص به بدون أي خبرة تقنية، بحيث يمكن إنشاء صفحات الإنترنت عن طريق سحب وإفلات العناصر المطلوبة.

ويمكن عن طريق الخدمة تحرير النصوص المضمّنة في الموقع بشكلٍ مباشر من صفحة الويب، كما يمكن اختيار تصميم جاهز من متجر القوالب المتاح مع الخدمة، مما يوفّر الكثير من الوقت الذي يُستهلك أثناء الاعتماد على أسلوب تصميم وتوزيع محدد للعناصر.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق