Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Monitor لتنبيه فريق عملك بأن موقعكم متوقف

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 14, 2015 تعليقات (0)

يعاني العديد من أصحاب المواقع الإلكترونية من مشاكل عديدة تؤدي إلى توقف مواقعهم عن العمل في بعض الأحيان، وفي حال لم يكن هناك شخص يُتابع عمل الموقع بشكلٍ مستمر ولحظي، فإن أي توقف دون متابعة قد يسبب مشاكل وتأخيرات يحاول الكثيرين تجنّب حدوثها.

يمكن لأصحاب المواقع الاعتماد على خدمة Monitor التي تُتيح لهم إمكانية تفعيل ميزة التنبيه عبر رسائل الهاتف لهم ولكافة فريق عمل الموقع، وبالتالي في حال حصول أي توقف سيتم إعلام الأشخاص المطلوب إعلامهم بشكلٍ مباشر، ليتمكنوا من حل المشكلة التي سببت حدوث هذا التوقف.

وتُتيح الخدمة إمكانية إضافة عدد غير محدد من المواقع لمراقبتها، وتقوم بمراقبة المواقع كل 30 ثانية، أي أن عملية المراقبة مستمرة على مدار اليوم وفي كل دقيقة يتم التأكد من سلامة الموقع مرّتين، مع إمكانية إضافة جهات اتصال عديدة لإخبارها بهذا التوقف والتحكم بهم بسهولة، مع العلم أن الخدمة مدفوعة باشتراك شهري يبلغ 9.99 دولار أمريكي، مع إمكانية الحصول على فترة مجانية في البداية.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق