Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Bablic لتوفير موقعك بأكثر من لغة دون الحاجة لخبرات برمجية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 17, 2015 تعليقات (0)

يحتاج أصحاب المواقع في كثيرٍ من الأحيان إلى توفير مواقعهم بلغات عديدة، وخاصةً تلك المواقع التي تُمثّل متاجر إلكترونية، فوجود لغات أخرى غير اللغة الأساسية قد يُساعد في كسب المزيد من الزبائن المحتملين، ولكن تحويل الموقع للغة ثانية يتطلب الكثير من الجهد والوقت والمتكلفة.

ولكن مع خدمة Bablic يمكن للمستخدم عمل كل ذلك بثلاث خطوات بسيطة وواضحة، فهي تُتيح إمكانية إضافة لغات مختلفة لموقع الويب الخاص بالمستخدم عن طريق ترجمة المحتوى إما بشكلٍ آلي أو الاعتماد على ترجمة بشرية أو ترجمة النص بشكلٍ يدوي بالاعتماد على محرر سهل الاستخدام.

بعد أن يقوم المستخدم بترجمة الموقع ومحتواه وتنسيق هذا المحتوى من حيث المحاذاة وما إلى ذلك، يمكن له الحصول على كود صغير يحتاج إلى وضعه أعلى الأكواد الخاصة بموقع الويب دون الحاجة لأي خبرات برمجية كبيرة، ومن ثم سيصبح بإمكانه التحكم بنشر أو إلغاء نشر اللغات من لوحة تحكم الخدمة الخاصة به.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق