Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

امتحان القبول بالمعهد العالي للقضاء

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 1, 2015 تعليقات (0)

إيماناً بأن الدماء الجديدة والمتجددة هى أساس الاستمرار والنجاح ، ومن أجل الرفع من مستوى أجهزة الدولة عامة وجهاز القضاء والعدل خاصة ، فقد تم صباح يوم الثلاثاء الموافق 1/ 12 / 2015 بالمعهد العالي للقضاء إجراء امتحان القبول للطلبة الجدد الملتحقين للدارسة بالمعهد حيث تقدم للامتحان حوالي 657 طالب وطالبة بجميع أقسام القانون ، سيتم استهداف عدد منهم وذلك حسب حاجة مجلس القضاء .هذه الدفعة التي تحمل الرقم 20 تعتبر هى الأولى بعد سنة 2011م حيث كانت الدفعة السابقة لها سنة 2010م  ، ولم تشهد هذه الدفعة زخماً كسابقاتها بسبب الظروف الراهنة  ، تم الاعداد للامتحان بتشكيل لجان منظمة تتكون من :

– لجنة ادارية :- مهمتها استقبال الملفات واتمام الإجراءات الادارية.

– لجنة فنية :- مهمتها وضع الاسئلة وتصحيح الاجابات، بها 5 مستشارين من محاكم الاستئناف.

هذا وسيتم اعلان النتائج في مدة لا تتعدى العشرة ايام .

أضف تعليق