Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إيقاف الرسائل التي تطلب رأي المستخدم حول ويندوز 10

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 27, 2015 تعليقات (0)

بعد استخدام نظام ويندوز 10 من مايكروسوفت، يبدأ النظام بعرض رسائل تطلب من المُستخدم إبداء رأيه في النظام وتلخيص المشاكل التي يُعاني منها والميّزات التي يتطلع للحصول عليها.

هذه الرسائل لن تتوقف حتى بعد إرسال الرأي إلى مايكروسوفت وستظهر بشكل مُتكرر قد يزعج بعض المُستخدمين. لذا ولإيقاف هذه الرسائل بشكل كامل يُمكن للمستخدمين الضغط على قائمة إبدأ ثم اختيار الإعدادات Settings لتظهر نافذة جديدة يتم اختيار الخصوصية Privacy منها.

بعد عرض إعدادات الخصوصية يتم اختيار الدعم والتشخيص Feedback & diagnostics من القائمة الجانبية ثم يتم الضغط على القائمة المُنسدلة تحت عنوان “السؤال حول الدعم الفني”  Windows Should ask about my feedback ويتم اختيار أبدًا Never منها، لتختفي هذه الرسائل إلى الأبد.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق