Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء الحكومة الليبية يؤدون اليمين القانونية

أخبار عامة التاريخ: ديسمبر 3, 2015 تعليقات (0)

أدى أعضاء الحكومة الليبية اليمين القانونية اليوم الخميس أمام رئيس المؤتمر الوطني العام السيد نوري أبو سهمين.
وقد شهد مراسم تأدية اليمين القانونية التي عقدت بمقر المؤتمر الوطني العام بطرابلس النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “عوض عبد الصادق” والسيد” احميد الرويمي” مقرر المؤتمر الوطني العام.
وقد أدى اليمين القانونية كلا من رئيس الوزراء السيد “خليفة الغويل” والنائب الأول لرئيس الوزراء السيد “عبدالمنعم ” ووزير الاقتصاد السيد “مفتاح الفقي” و وزير الأشغال العامة السيد” هشام بالحاج” ووزير الحكم المحلي السيد “مهند بن يونس” و وزير العدل السيد “مصطفى القليب “ووزير الداخلية السيد “عبداللطيف قدور” ووزير المالية السيد “نصر صالح محمد” ووزير التربية والتعليم السيد “خليفة الساروي” ووزير التعليم العالي السيد “صالح الفاخري “ووزير الدولة لشؤون المؤتمر السيد “أسامة ابوناجي “ووزير
الصحة السيد “الطاهر يوسف السنوسي” ، كما ألقى السيد رئيس الحكومة كلمة في ختام جلسة هذا اليوم حيث نصت كلمة الرئيس على أن الواقع المُعاش في بلادنا ليبيا يحتاج إلى الصبر والجد والعمل بدون كلل وأنه وقت العمل بأقصى الطاقات , والطلب حسب الحاجات, كما شدد السيد الغويل على أن هذه الحكومة المصغرة لن تقف حجر عثرة في طريق التوافق الليبي بل ستكون داعمة له وبكل قوة, ووفق الله الجميع .

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق