Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قم بإنشاء قاعدة بيانات دون الحاجة لخبرة برمجية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 24, 2015 تعليقات (0)

أحد أساسيات أي مشروع ديناميكي وتفاعلي مع المستخدم هو وجود قاعدة بيانات يمكن أن يتم تخزين المعلومات بها، فلا يمكن لمشروع يتفاعل مع المستخدم ويسمح له بتسجيل معلوماته أن يعمل دون وجود قاعدة البيانات، لهذا لابد أن يكون لدى المستخدم خبرة في التعامل مع اللغات والبرمجيات الخاصة بإنشاء قواعد البيانات.

ولكن أداة Sonadier جاءت لتسمح للمستخدم بإمكانية إنشاء قاعدة بيانات دون الحاجة لأي خبرات برمجية، بحيث يمكن ببساطة البدء بإنشاء قاعدة بيانات عن طريق السحب والإفلات من بين مجموعة من الخيارات الجاهزة والشاملة لمعظم ما يحتاجه المستخدم في أي مشروع.

وتسمح هذه الأداة للمستخدم بأن يقوم بعمل تطبيقات ويب تفاعلية يمكن أن يستخدمها مع فريقه من أي مكان، فجميع هذه التفاصيل يتم حفظها في مخدّمات الأداة، مع إمكانية استخدام قاعدة البيانات أونلاين كذلك، ومن أي جهازٍ كان، بالإضافة إلى إمكانية التحكم بالملفات التي أصبحت موجودة ضمن قاعدة البيانات بشكلٍ بسيط، والعديد من الميزات المفيدة الأخرى.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق