Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عرض معلومات عن أي شركة دون مغادرة موقعها

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 26, 2015 تعليقات (0)

عند زيارة موقع شركة ما، فإن المستخدم في معظم الأحيان يكون بحاجة إلى معلومات حول الشركة وموقعها وتاريخ تأسيسها وأعمالها وخدماتها وعدد موظفيها، وفي بعض الأحيان تكون هذه المعلومات بحاجة إلى بحث سواءً داخل موقع الشركة أم خارجه.

ولكن يمكن لمستخدمي متصفح جوجل كروم الاستفادة من إضافة Mattermark التي تُتيح لهم إمكانية الحصول على معلومات مفيدة عن أي شركة بمجرد دخول موقعها ودون الحاجة لمغادرته، بما في ذلك لمحة عنها وتاريخ التأسيس والمكان والقيمة السوقية وغير ذلك من التفاصيل.

كل ما على المستخدم هو تثبيت الإضافة من متجر كروم عن طريق الضغط على زر Add to Chrome، ومن ثم Add extention، بعد ذلك سيجد اختصارًا خاصًا بالإضافة، بالضغط عليه ستظهر له نافذة يمكن من خلالها تسجيل الدخول في موقع الإضافة أو عمل حساب جديد، وبعد تسجيل الدخول ستعمل الإضافة ببساطة.

 

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق