Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دليل عربي لكل ما يتعلق باللغة الإنجليزية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 11, 2015 تعليقات (0)
الكثير من الأشخاص في العالم العربي يرغبون بتعلم اللغة الإنجليزية وتطوير مهاراتهم بها، فهي اللغة الأكثر تداولًا وأهميةً في مختلف المجالات، لذلك من الضروري متابعة تعلّمها باستمرار، وذلك يتطلب ممارسة وجمع مصطلحات ومفردات بشكلٍ مستمر.

ويمكن للمستخدم العربي الذي يرغب بالحصول على مصادر متعددة لتطوير مهاراته في اللغة الإنجليزية أن يستفيد من موقع حروف، وهو موقع عربي أقرب ما يكون إلى الدليل الذي يجمع كل ما يتعلق باللغة الإنجليزية بشكلٍ مفصّل وواضح وسهل الاستخدام.

يحتوي الموقع على مجموعة من الأقسام، كل قسم منها يحتوي على مجموعة من التفاصيل والمصادر المتعلقة به، فهناك قسم لتطبيقات أندرويد المفيدة في تعلم اللغة الإنجليزية، وكذلك الأمر بالنسبة لتطبيقات iOS، وأقسام أخرى تجمع دورات مفيدة، كتب، نصائح، مفردات، والكثير غير ذلك.

المصدر: البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق