Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

توقيع محضر اتفاق تعاون بين وزارة العدل ووزارة العمل والتأهيل في مجال دعم مؤسسات الإصلاح والتأهيل والاهتمام بالنزلاء

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 26, 2015 تعليقات (0)

تم صباح الخميس 26 نوفمبر 2015 م ، بديوان وزارة العدل التوقيع على محضر اتفاق تعاون بين وكيل وزارة العدل لشؤون الشرطة القضائية السيد ” عادل كرموس ” ووكيل وزارة العمل والتأهيل لشؤون بناء القدرات السيد ” عادل الككلي ” في مجال دعم مؤسسات الإصلاح والتأهيل والاهتمام بالنزلاء وإشراكهم في مجالات عدة ، ويهدف هذا الاتفاق إلي دعم وتزويد مؤسسات الإصلاح والتأهيل بالمعدات والورش ومستلزمات التشغيل وفق الإمكانيات المتاحة وحرصاً على إنجاح النشاطات البناءة داخل جهاز الشرطة القضائية والتي من شأنها الدعم والتطوير المستمر لبرنامج التدريب والتعليم المبني على احتياجات سوق العمل وكذلك رفع كفاءة النزلاء وتحسين مستوى الأداء داخل المؤسسات تفعيلاً للقانون رقم ( 5 ) بشأن مؤسسات الإصلاح والتأهيل ، كما يهدف هذا الاتفاق إلي تدريب النزلاء وكافة فروع جهاز الشرطة القضائية وذلك بدعمهم بالكوادر التي تقوم بإنجاز مهام التدريب في شتي المجالات التي تحتاجها هذه المؤسسات ، ووفقاً  لهذا الاتفاق أكدا الطرفان ضرورة التنفيذ بالسرعة الممكنة لإنجاح هذا البرنامج لما له من انعكاس إيجابي في المجتمع وبت روح الأمل والسعادة للنزلاء من جديد ، حيث كانت هناك زيارة ميدانية لمؤسسة الإصلاح والتأهيل التضامن للوقوف على مدى الإمكانيات المتاحة داخل المؤسسة للبدء الفعلي في تأهيل النزلاء وإشراكهم في مجلات عدة من شأنها أن تسهم في تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع.

أضف تعليق