Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة السياسية تنظم ورشة عمل لعرض مبادرات حل الأزمة الليبية

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 12, 2015 تعليقات (0)

نظمت اللجنة السياسية بالمؤتمر الوطني العام اليوم الاربعاء الموافق 11 نوفمبر 2015 ورشة عمل لعرض مبادرات حل الأزمة الليبية وخاصة المشروع الوطني لحل الازمة الليبية.
وشارك في الورشة ، التي عقدت بمقر المؤتمر الوطني بطرابلس ، عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام وأعضاء فريق المشروع الوطني لحل الازمة ومبادرة اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ ليبيا ومبادرة العمل بفزان ومبادرة التيار الوطني المستقل.
وتم خلال الورشة عرض المشروع الوطني لحل الأزمة الليبية قبل أن يفتح باب النقاش أمام الحضور حيث تم اثراء النقاش من خلال تنوع الحاضرين وناقش المشاركون في الورشة باستفاضة الجوانب المتعددة التي تناولها المشروع الوطني لحل الأزمة الليبية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق