Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الدوري الحادي عشر لسنة 2015م لوزير العدل والسادة الوكلاء ومدراء الإدارات والمكاتب

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 3, 2015 تعليقات (0)

عُقد مساء الاثنين الموافق الثاني من نوفمبر 2015م ، الاجتماع الدوري الحادي عشر لسنة 2015م ، برئاسة السيد ” مصطفى القليب ”  وزير العدل بحكومة الإنقاذ وبحضور كلاً من السادة الوكلاء ومدراء الإدارات والمكاتب والسيد رئيس جهاز الشرطة القضائية ، حيث تضمن هذا الاجتماع الموسع مناقشة بنود جدول الأعمال المعد بالخصوص والوقوف على ما تم إنجازه من مهام كلفت بها لجان مشكلة ومتابعة سير عملها ، كما تم دراسة بعض المقترحات التنظيمية الموضوعة مسبقاً والتي تخص الوزارة. كما تناول السادة المجتمعون ماهية الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل الإدارات بالوزارة والسعي لمعالجتها بالشكل الأمثل والمطلوب.

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق