Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الدوري الحادي عشر لسنة 2015م لوزير العدل والسادة الوكلاء ومدراء الإدارات والمكاتب

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 3, 2015 تعليقات (0)

عُقد مساء الاثنين الموافق الثاني من نوفمبر 2015م ، الاجتماع الدوري الحادي عشر لسنة 2015م ، برئاسة السيد ” مصطفى القليب ”  وزير العدل بحكومة الإنقاذ وبحضور كلاً من السادة الوكلاء ومدراء الإدارات والمكاتب والسيد رئيس جهاز الشرطة القضائية ، حيث تضمن هذا الاجتماع الموسع مناقشة بنود جدول الأعمال المعد بالخصوص والوقوف على ما تم إنجازه من مهام كلفت بها لجان مشكلة ومتابعة سير عملها ، كما تم دراسة بعض المقترحات التنظيمية الموضوعة مسبقاً والتي تخص الوزارة. كما تناول السادة المجتمعون ماهية الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل الإدارات بالوزارة والسعي لمعالجتها بالشكل الأمثل والمطلوب.

أضف تعليق