Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع يناقش الأزمة الحالية بقطاع الصحة بليبيا

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 23, 2015 تعليقات (0)
اجتمع رئيس مجلس الوزراء بحكومة الانقاذ الوطني ” خليفة الغويل ” اليوم الإثنين بديوان رئاسة الوزراء مع وكيل وزارة الصحة ” خالد الطالب ” لمناقشة الأزمة الحالية بقطاع الصحة بليبيا وخاصة بما يتعلق بالتوريدات الطبية ونقص العناصر الطبية والطبية المساعدة وخاصة الأجنبية.
وحضر الاجتماع رئيس لجنة الأزمة ووزير الدولة لشؤون المؤتمر ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الفنية ومدير مكتب وزير الصحة ورئيس الرقابة على الأدوية ونائب المدير العام لمستشفى الهضبة الخضراء وعضو لجنة متابعة جهاز الإمداد الطبي.
كم ناقش الحضور الوضع الأمني لبعض المستشفيات بالإضافة إلى تشكيل لجنة أزمة بقطاع الصحة برئاسة وكيل وزارة الصحة على أن يقدم تقريرا عاجلا يوضح من خلاله المشاكل والحلول المقترحة في غضون 48 ساعة من تاريخ اليوم يتم عرضه على لجنة الأزمة برئاسة رئيس الوزراء لاتخاذ الاجراءات الكفيلة لمعالجة المشاكل العالقة بالقطاع.
المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء
أضف تعليق