Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس حكومة الإنقاذ الوطني مع عميد بلدية الخمس وأعيان وحكماء مدينة الخمس وعدد من ثوار المدينة

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 12, 2015 تعليقات (0)

اجتمع رئيس مجلس الوزراء بحكومة الانقاذ الوطني ” خليفة الغويل ” اليوم الأربعاء بديوان رئاسة الوزراء ووزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني العام ” أسامة أبو ناجي ” مع عميد بلدية الخمس وأعيان وحكماء مدينة الخمس وعدد من ثوار المدينة لمناقشة جملة من المواضيع الهامة التي تهم المواطن خاصة والمدينة عامة ، وبحث الحضور خلال الاجتماع في آلية دعم مستشفى الخمس والإمدادات الطبية وفتح فرع للجهاز الطبي بالمدينة ، كما تم مناقشة دعم مديرية الأمن لتسيير وضبط الأمن داخل المدينة ومراقبة الشريط الساحلي بالإضافة إلى تشكيل لجنة أزمة لمتابعة ومعالجة أوضاع النازحين داخل مدينة الخمس.
وبحث الحضور في آلية دعم المجلس العسكري الخمسة مؤكدين على وحدة الصف بين الثوار ودعم حكومة الإنقاذ الوطني.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق