Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إنشاء قاعدة بيانات بسهولة كبيرة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: نوفمبر 5, 2015 تعليقات (0)
يحتاج المستخدم في بعض الأحيان إلى إنشاء قاعدة بيانات يجمع بها معلومات عديدة ومهمة، ولكن إنشاء قاعدة بيانات تحتوي على جداول عديدة متربطة مع بعضها البعض بحاجة إلى معرفة مسبقة بكيفية عمل قواعد البيانات وبخلفية جيدة ببعض الأدوات والبرامج المخصصة لذلك ، ويمكن للمستخدم الذي يرغب بإنشاء قاعدة بيانات بسهولة كبيرة الاعتماد على خدمة Fieldbook التي تسمح له بإنشاء قاعدة بيانات من جداول متعددة وتحتوي على خلايا بمحتويات مختلفة يمكن ربطها فيما بينها، بأسلوب بسيط وسهل كما لو أن المستخدم يقوم بعمل جداول بيانات على إكسل ، وتُتيح الخدمة إمكانية رؤية وتعديل الصفوف مع عرض النموذج على ملء الشاشة في حال كان لدى المستخدم العديد من الأعمدة والفقرات، مع إمكانية التركيز على ما يهم وتسهيل فرز وفلترة المجموعات، وغير ذلك من الميزات، مع العلم أن الخدمة مجانية مع وجود إمكانية لتفعيل الاشتراك المدفوع بميزات إضافية.

المصدر البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق