Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إقامة صلاة الغائب على أرواح ” بوغفير” ، و” صهد ” ، ورفاقهم بميدان الشهداء بطرابلس عصر اليوم

أخبار عامة التاريخ: نوفمبر 16, 2015 تعليقات (0)

أقيمت عصر اليوم بميدان الشهداء بطرابلس صلاة الغائب على أرواح العقيد ” محمد عبد القوي بوغفير” ، والعقيد ” صالح صهد” ، ورفاقهم من الثوار الذين استشهدوا في مدينة درنة ، وهم يقاتلون العصابات الإرهابية ، دفاعا واستماتة من أجل الحق .
وحضر أداء صلاة الغائب عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام ورئيس حكومة الانقاذ الوطني ” خليفة الغويل ” وعدد من أعضاء الحكومة ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ” عبد السلام جاد الله العبيدي ” ورؤساء الأركان الفرعية وعدد من ضباط الجيش الليبي، وحشد من المواطنين.
وألقيت بالمناسبة كلمات حثت على التماسك وتوحيد الصفوف ونبذ الفرقة مؤكدة على ضرورة التحلي بالصبر والإيمان، وتجنيب البلاد شر الفتنة وفرقة الصفوف، وأن يرحم الله الشهداء الأبرار ويلهم أهاليهم الصبر والسلوان.

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق