Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع للحصول على كود CSS لألوان مدموجة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 16, 2015 تعليقات (0)
لم تعد تقنيات الويب تقتصر على ترتيب العناصر وتحديد مكانها وأبعادها، بل تطوّرت وأصبح بإمكان كود CSS عمل رسوم كاملة دون الحاجة لأي صور حتى، كما أصبح بالإمكان تصميم خلفيات لونية مميزة ودمج الألوان فيما بينها والكثير غير ذلك.

ولكن في حال لم يكن المستخدم يمتلك الخبرة الكبيرة في كافة تفاصيل CSS، فيمكنه الاعتماد على موقع Blend الذي يوفّر إمكانية الحصول على كود CSS خاص لخلفية تم دمج لونين مختلفين بها، ليصبح هناك تدرج لوني مابين اللونين اللذين اختراهما المستخدم ببساطة.

ويمكن الاستفادة من هذا الموقع في حال رغب بالمستخدم بوضع خلفية في موقع ما تعتمد على التدرج اللوني دون الحاجة لوضع صورة كبيرة الحجم من أجل ذلك، وإنما يكفي استخدام الكود الذي يتم توليده، مع إمكانية اختيار الألوان من بين عدّة مجموعات لونية مختلفة وتُناسب معظم المجالات.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق