Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مبادرة صحية لمراكز الإيواء بمؤسسات الإصلاح والتأهيل

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 21, 2015 تعليقات (0)

قامت وحده الرعاية الصحية فرع طرابلس بجهاز الشرطة القضائية يوم الأربعاء 21 أكتوبر 1015م ، بمقر سجن جنوب طرابلس ( الجبس ) أطلاق مبادرة صحية لمراكز الإيواء وذلك بتنفيذ مسح طبي شامل لجميع النزلاء بمؤسسات الإصلاح والتأهيل بالتعاون مع ” مؤسسة نهر العطاء الإنسانية وجمعية أيادي الخير وجمعية الشهيد بشير الكريكشى وعيادة المشورة الطبية وهيئة الإغاثة التركية والمركز الوطني للدرن ” ، حيث أكد الحاضرون على وضع قاعدة بيانات طبية لتوفير الأدوية والعلاج المناسب وكذلك تقديم المشورة والدعم النفسي والاجتماعي ودراسة حالة النزلاء ومعرفة احتياجاتهم وإعداد قاعدة بيانات لمعرفة الوضع الصحي للنزلاء داخل المؤسسات واتخاذ الإجراءات الوقائية العلاجية للحالات المصابة ، وفي النهاية أكدوا على أن يتضامنوا في عملهم وان يعملوا بعقل جماعي لإنجاح هذا العمل لخدمة نزلاء المؤسسات كافة  ، كما عقد رئيس جهاز الشرطة القضائية مع الحاضرون اجتماعاً بارك فيه هذه المبادرة والسعي لإنجاحها.

أضف تعليق