Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة لإنشاء نماذج بيانات يمكن مشاركتها مع الآخرين

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 28, 2015 تعليقات (0)
يحتاج المستخدم في بعض الأحيان إلى الحصول على معلومات من الأشخاص، فيقوم بإنشاء نماذج بيانات من أجل نشرها مابين الشريحة المستهدفة ليقوموا بتعبئة هذه النماذج وإرسالها إلى المستخدم، والذي سيتمكن بعد ذلك من استخدام هذه المعلومات الموجودة بالشكل المناسب.

ويمكن للمستخدم تجربة خدمة Formlets التي تُتيح له إمكانية إنشاء نماذج بيانات بالاعتماد على خيارات عديدة وبسيطة وسهلة الاستخدام، فيمكن ببساطة تصميم النموذج عن طريق السحب والإفلات للعناصر المطلوبة، كما يمكن استخدام نماذج مصممة وجاهزة مسبقًا.

وتتميز النماذج التي تقوم هذه الخدمة بإنشائها بأنها متجاوبة وتعمل على مختلف الأجهزة بشكلٍ مناسب، كما يمكن تضمينها ضمن صفحات الويب المختلفة بسهولة، بالإضافة إلى إمكانية الحصول على دفعات من ضمن هذه النماذج بالاعتماد على خدمة Stripe، والعديد من الإضافات الأخرى التي يتطلب بعضها وجود اشتراك مدفوع لدى المستخدم.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق