Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جولة تفقدية داخل مؤسسة الإصلاح والتأهيل تاجوراء الرئيسي ( التضامن )

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 8, 2015 تعليقات (0)

قام صباح يوم الأربعاء الموافق 7 أكتوبر 2015م ، وكلاء وزارة العدل لشؤون الإدارية والمالية ، ولشؤون الشرطة القضائية ، ولدولة القانون وحقوق الإنسان رفقة وكيل وزارة الزراعة والثروة الحيوانية ، بجولة تفقدية لمؤسسة الإصلاح والتأهيل تاجوراء الرئيسي بحضور مدير المؤسسة الذي تقدم بشرح وافي على المؤسسة وآلية العمل ، وتم خلال الجولة تفقد أوضاع النزلاء ، والوقوف على احتياجات المؤسسة التي تهتم بإصلاح النزلاء وإشراكهم في بعض المناشط الثقافية والتعليمية.

هذا وقد تم الاتفاق على إنشاء مساحة خضراء داخل المؤسسة بالتعاون مع وزارة الزراعة لتكون الانطلاقة لتشغيل النزلاء في الإعمال الزراعية وتدريبهم ، كما تم تفقد مبني المحكمة الجديد المجاور للمؤسسة الذي يحتاج إلي تفعيل.

أضف تعليق