Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز الشرطة القضائية يحتفل بذكرى اليوم العالمي للشرطة

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 13, 2015 تعليقات (0)

قام جهاز الشرطة القضائية يوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2015م ، بطرابلس ومن داخل معهد تدريب الشرطة القضائية احتفاليه إحياءً لذكرى اليوم العالمي للشرطة ، بحضور السيد ” مصطفي القليب ” وزير العدل ووكيل الوزارة لشؤون الشرطة القضائية ووكيل الوزارة لشؤون الإدارية والمالية ورئيس جهاز الشرطة القضائية وعدد من ضباط جهاز الشرطة القضائية .

احتفال الشرطة القضائية باليوم العالمي للشرطة 2

حيث أقيم استعراض لكردوس الشرطة القضائية المشارك باستعراض يوم الشرطة الذي أقيم بميدان الشهداء رفقة الفرقة الموسيقية بالجهاز، وفي ختام الاحتفال وزعت شهائد تكريم على أفراد الشرطة القضائية والسادة المدربين تقديراً لما يقدمونه خدمة للوطن والمواطن.

أضف تعليق