Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة لتحويل إعلانات الفلاش إلى HTML5

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أكتوبر 29, 2015 تعليقات (0)
لا يزال بعض المصممين يستخدمون الفلاش من أجل إنشاء تصاميم متحركة للإعلانات بهدف جذب المستخدم، ولكن بوجود HTML5 لم يعد من الضروري البقاء على فلاش أو صور GIF، فالأولى بدأت العديد من المتصفحات والشركات بالاستغناء عنها، والثانية غالبًا ما تكون كبيرة الحجم.

من أجل إنشاء إعلانات متحركة بلغة HTML5 يمكن الاستفادة من أداة Epoch، والتي تُتيح للمستخدم إمكانية إنشاء وتصميم الإعلانات المتحركة بلغة HTML5؛ وهي الإصدار الجديد من لغة تكوين صفحات الإنترنت، والتي توفّر إمكانية إضافة الحركة إلى التصاميم بشكلٍ مرن.

وتوفّر الأداة إضافة خاصة ببرنامج فوتوشوب يمكن من خلالها تحويل تصاميم PSD إلى HTML5 يمكن تحريرها ضمن الأداة نفسها، بالإضافة إلى ميزة إمكانية معاينة التصميم بشكلٍ حي أثناء التعديل عليه عبر الأداة، مع العلم أن الأداة تتطلب اشتراكًا مدفوعًا مع تقديم الأسبوع الأول بشكلٍ مجاني.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق