Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل القائم بأعمال سفارة الفلبين المعتمد لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 20, 2015 تعليقات (0)

استقبل السيد مصطفى القليب وزير العدل بحكومة الإنقاذ الوطني صباح يوم الأحد الموافق 20 سبتمبر 2015 ، السيد ايبلو انجلينو كروس سعادة القائم بأعمال ورئيس بعثة الفلبين لدى ليبيا رفقة السيد عبد الناصر منذر الملحق العمالي بالسفارة ، تناول اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين حيث أكد سعادة القائم بالإعمال على عمق هذه العلاقات مؤكداً سعادته أن سفارة بلاده في طرابلس ستكون مفتوحة دائماً. أمام الجميع مشيداً بالوضع الأمني في ظل الحكومة الحالية أفضل بكثير من سابقاتها خلال بداية 2014 م ، وأوضح القائم بالإعمال الفلبيني أن بلاده تتطلع إلى التعاون مع ليبيا في المجالات العدلية وكافة المجالات.

وفي ختام اللقاء تمنى سعادة القائم بالإعمال للشعب الليبي كل التقدم والازدهار.

أضف تعليق