Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تحتفل بتكريم السادة أعضاء الهيئات القضائية وموظفي الوزارة وشهداء الواجب

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 14, 2015 تعليقات (0)

في بادرة تنم عن الوفاء لكل من أفني ريعان شبابه في مجال عمله دون كلل وملل وفي جو امتزجت فيه دموع الفرح والفراق لمن كانوا سند وعون لزملائهم طيلة عقود من العطاء اللامحدود باعتبارهم بيوت خبرة في مجال تخصصهم ودخولهم مرحلة جديدة في حياتهم الاجتماعية ألا وهي سن التقاعد … أقيم صباح يوم الاثنين الموافق 14 سبتمبر 2015م ، بفندق الودان طرابلس احتفالية تكريم لعدد من السادة أعضاء الهيئات القضائية وموظفي الوزارة ممن بلغو السن القانونية من التقاعد وكذلك شهداء الواجب التابعين للوزارة بعد سنوات من العمل الجاد والتي تجاوزت الخمسة وأربعون عاماً بحضور السيد رئيس المؤتمر الوطني العام والسيد رئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني والسيد وزير الداخلية والسيد وزير العدل بحكومة الإنقاذ والسيد النائب العام والسيد رئيس المحكمة العليا وعدد من المستشارين بالمجلس الأعلى للقضاء ووكلاء وزارة العدل واسر المكرمين ، حيث ألقيت خلال الحفل عديد الكلمات التي تشيد بنبل وأخلاق الزملاء المتقاعدين طيلة مسيرتهم الوظيفية ، وأثنى رئيس المؤتمر الوطني العام في كلمة له بهذه المناسبة على مهنة القضاء معتبرا إياها سلطة قضائية ولها دور مهم في تحقيق العدالة بين المواطنين.

http://aladel.gov.ly/home/wp-content/uploads/2015/09/5.jpg

ومن جهته أكد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني على أهمية هذا التكريم الذي خصص لشريحة أعضاء وموظفي سلك القضاء عرفاناً بما قدموه من جهود وتضحيات في سبيل خدمة هذا الوطن مشدداً على أهمية دعم المؤسسات القضائية ووجه رئيس حكومة الإنقاذ في كلمته الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا العمل.

http://aladel.gov.ly/home/wp-content/uploads/2015/09/6.jpghttp://aladel.gov.ly/home/wp-content/uploads/2015/09/2.jpg

وعبر السيد وزير العدل خلال كلمته عن شكره وامتنانه للسادة المتقاعدين وأثنى عليهم بكل مشاعر الحب والإخلاص فيما أفنوه وقدموه في خدمة هذا الوطن ودعا لهم بالتوفيق في حياتهم العملية ،، وفي الختام منحت شهائد التقدير  والهدايا.

أضف تعليق