Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لقاء يجمع رئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني مع نائب مؤسسة إدارة الخدمات اللوجستية الامريكية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 21, 2015 تعليقات (0)

التقى رئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني “خليفة الغويل” اليوم الأحد بديوان رئاسة الوزراء مع نائب مؤسسة إدارة الخدمات اللوجستية الامريكية ” ويليام بل مور” وذلك لفتح آفاق التعاون والاستثمار في العديد من المجالات المهمة التي تصب في مصلحة البلدين ، وتم خلال اللقاء التوقيع على مذكرات تفاهم وعقود مهمة بين حكومة الإنقاذ الوطني و مؤسسة إدارة الخدمات اللوجستية الامريكية تقدم من خلالها الاستشارات والدعم اللوجستي لحكومة الانقاذ الوطني في عدة مجالات منها التخطيط الاستراتيجي وتحديد الاولويات وتطوير واعادة تأهيل مؤسسات الدولة وتحسين الاداء وتطوير الاقتصاد الليبي وتنويع الموارد وفتح افاق جديدة تشجع علي الاستثمار ، يأتي هذا بعد عدة اجتماعات ،تم من خلالها مناقشة مشاريع مهمة استمرت لأكثر من ثلاث أشهر بين الحكومة الإنقاذ الوطني والمؤسسة الأمريكية ، وتعتبر مؤسسة إدارة الخدمات اللوجستية الامريكية مؤسسة عالمية تعمل في العديد من دول العالم و متخصصة في تقديم الاستشارات والدعم اللوجستي للدول في مساعدتها في تطوير وإعادة بناء وتحسين مؤسساتها بما فيها ” حكومة الولايات المتحدة الامريكية “.

المصدر : حكومة الانقاد الوطني – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق