Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة لرفع ملفات عن طريق روابطها إلى دروب بوكس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 12, 2015 تعليقات (0)
تعتبر خدمة دروب بوكس أحد الخدمات الأكثر شعبية مابين مستخدمي الخدمات السحابية، فهي سهلة الاستخدام وعملية، كونها تُتيح إمكانية ربط العديد من التطبيقات معها من أجل إتمام مهام معيّنة تسمح للمستخدم بحفظ معلوماته بسهولة داخل الخدمة من أجل استخدامها في وقتٍ لاحق.

ويمكن ببساطة الاعتماد على أداة تدُعى urluploader، والتي تسمح للمستخدم برفع أي رابط إنترنت إلى حسابه على خدمة دروب بوكس، مما يُتيح له حفظ هذا الرابط أو أي شيء آخر يحتويه ضمن حسابه على خدمة التخزين السحابي الشهيرة بسهولة كبيرة.

ويتم الأمر عن طريق وضع رابط في الحقل المخصص له ضمن موقع الأداة، ومن ثم الضغط على زر Upload، ليتم تحويل المستخدم في المرة الأولى فقط إلى صفحة تسجيل الدخول إلى خدمة دروب بوكس ومن ثم صفحة إعطاء الأذونات اللازمة للأداة من أجل الوصول إلى خدمة التخزين السحابي وحفظ المعلومات بداخلها، ومن ثم سيتم الأمر بشكلٍ طبيعي.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

 

أضف تعليق