Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نماذج تصميم ملهمة يمكن استخدامها في مشاريع الويب

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 28, 2015 تعليقات (0)
يحتاج مصممي ومطوري مواقع الويب في بعض الأحيان إلى أدوات وأكواد جاهزة يُسمح لهم استخدامها في مشاريعهم، وذلك لاختصار الوقت وإضافة لمسات جميلة إلى مشاريع الويب التي يعملون عليها بسهولة، ولهذا فهم بحاجة إلى مكان يوفّر لهم هذه النماذج الملهمة التي يمكن استخدامها.

موقع CodeMyUI يوفّر لمصممي ومطوري الويب مجموعة مميزة من نماذج التصميم الملهمة، والتي يمكن لهم ببساطة استخدامها في مشاريعهم، بحيث يتم الدخول على أي نموذج أعجب المستخدم، ليجد في داخل الصفحة الخاصة به بعض المعلومات، بالإضافة إلى التعليمات البرمجية اللازمة لاستخدامه.

ويرتبط الموقع مع شبكة تمبلر الاجتماعية، بحيث يمكن للمستخدم الإعجاب بأي بطاقة خاصة بتصميم ملهم، وكذلك إعادة نشرها على حسابه بسهولة عن طريق أزرار اختصار سريعة، مع إمكانية مشاركة أي بطاقة على الشبكات الاجتماعية ببساطة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق