Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معرفة عناوين البريد الإلكترونية الرسمية للأشخاص عبر جيميل

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 22, 2015 تعليقات (0)
يحتاج العديد من المستخدمين إلى إرسال رسائل رسمية لبعض الأشخاص الذين يعملون ضمن شركات معروفة، ولكن في بعض الأحيان قد لا يكون عنوان البريد الإلكتروني معروفًا بالنسبة لهم، وخاصةً كون عناوين البريد الإلكتروني لمثل هؤلاء الأشخاص تكون رسمية وتابعة لعناوين الشركات التي يعملون بها.

ولكن باستخدام إضافة Name2Email الخاصة بمتصفح جوجل كروم والمتوفرة عبر متجر جوجل كروم، يمكن للمستخدمين معرفة البريد الإلكتروني لمثل هذه الشخصيات بالاعتماد على بريد جيميل، بحيث يمكن بعد تثبيت الإضافة الذهاب إلى نافذة كتابة رسالة جديدة، وفي حقل كتابة عنوان البريد الإلكتروني ضمن متصفح جيميل تعمل الإضافة عملها.

بحيث يكفي أن يقوم المستخدم بكتابة اسم الشخص وعائلته في الحقل، ومن ثم عنوان الشركة التي يعمل بها مسبوقًا برمز @، لتصبح العبارة كالتالي (FirstName LastName @company.com)، وبعد ذلك يتم توجيه مؤشر الفأرة إلى حقل كتابة البريد الإلكتروني، لتظهر نافذة منبثقة تحتوي على مجموعة من الخيارات، وسيكون واضحًا للمستخدم البريد الإلكتروني الصحيح ببساطة.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق