Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محرر برمجي لتحويل صفحات HTML إلى قوالب ووردبريس

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 3, 2015 تعليقات (1)
تعتبر ووردبريس أحد أبرز البرمجيات مفتوحة المصدر والمستخدمة في مواقع الإنترنت، ويمكن من خلالها عمل مواقع المحتوى المجلّات الإلكترونية، كما أصبحت قادرة على إنشاء مواقع الشركات التعريفية، وكذلك مواقع المتاجر الإلكترونية، والكثير غير ذلك، وما يميّزها عن غيرها هو قابلياتها للتخصيص من حيث التصميم.ويمكن للمطورين الذين يملكون القدرة على تصميم واجهات مواقع بالاعتماد على لغة HTML الاعتماد على محرر برمجي مميز يدعى Pinegrow، وهو محرر برمجي لـ HTML، يدعم أطر العمل الشهيرة مثل Bootstrap و Foundation، والذي يمكن عن طريقه بناء قوالب ووردبريس بسهولة.

ويُتيح المحرر البرمجي إمكانية تحويل تصاميم صفحات الويب المكتوبة بـ HTML لتصبح قوالب ووردبريس بسهولة دون الحاجة لخبرة كبيرة في برمجة قوالب ووردبريس، بحيث يقوم المحرر بتوفير اختصارات سريعة لعمل الصفحات والأكواد المطلوبة لبناء قالب ووردبريس فيما يتناسب مع تصميم HTML والكثير من الميزات الأخرى، وهو متوفّر لأجهزة ويندوز وماك.

 المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق