Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جولة تفقدية لوكيل وزارة العدل لمرافق العدل للمنطقة الغربية

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 20, 2015 تعليقات (0)

قام السيد وكيل وزارة العدل إبراهيم الخصيب يوم الخميس الموافق 20 أغسطس 2015 بزيارة إلي عدة مرافق عدلية بالمنطقة الغربية برفقة كلا من وكيل شؤون جهاز الشرطة القضائية ومدير إدارة  التدريب ومدير إدارة التخطيط ومدير إدارة الموارد البشرية بجهاز الشرطة القضائية وشملت هذه الزيارة كلا من مجمع المحاكم.

جولة لمرافق المنطقة الغربية العدل ‫(7)‬ ‫‬

جولة لمرافق المنطقة الغربية العدل ‫(4)‬ ‫‬

والنيابات بصرمان وصبراتة وزواره ونقاط الشرطة القضائية بهذه المجمعات حيث التقى بكل رؤساء هذه المرافق العدلية جاءت هذه الزيارة لتقريب الآراء والتواصل والوقوف على آخر مستجدات العمل ونسبة الانجاز والفصل في القضايا إضافة إلى احتياجات هذه المؤسسات القضائية وقال السيد وكيل وزارة العدل بان هناك مؤشرات ايجابية واضحة على الإخلاص في العمل وحث على المزيد من العمل وان أبواب الوزارة مفتوحة دائما لخدمة هذه المرافق وترحب باستقبال أي طلبات كانت مشروعة لمصلحة الوطن وللنهوض بالوزارة ومؤسساتها إلى الأفضل.

 

جولة لمرافق المنطقة الغربية العدل ‫(5)‬ ‫‬

 

جولة لمرافق المنطقة الغربية العدل ‫(3)‬ ‫‬

 

 

 

 

أضف تعليق