Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جولة تفقدية لاستلام المباني الجاهزة التابعة لوزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 11, 2015 تعليقات (0)

قام السيد وزير العدل / مصطفى إمحمد القليب يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس 2015م بجولة تفقدية للمباني التابعة لوزارةالعدل بمنطقة تاجوراء بعد استلامها من إدارة التخطيط وذلك بعد اتمام إنشائها ، وكان برفقته كل من السيد وكيل وزارة العدل للشؤون الإدارية والمالية إبراهيم رمضان خصيب والسيد مدير مكتب وزير العدل حسن علي حيدر والسيد رئيس فرع الوزارة طرابلس محفوظ عرفة والسيد رئيس مركز التوثيق والمعلومات خالد الخمري والسيد مدير إدارة التخطيط المكلف عادل صقر.
حيث وجه السيد الوزير وأصدر الأمر بتسليم العمارة رقم (3) من المبنى التابع لوزارة العدل بمنطقة تاجوراء لرئيس فرع وزارة العدل طرابلس ، وسوف يتم تخصيص باقي المباني للإدارات التي ليس لها مقرات والتي كلفت الوزارة مبالغ مالية جراء الإيجارات المدفوعة في السابق .

أضف تعليق