Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أداة للنشر على مختلف الشبكات الاجتماعية دفعة واحدة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: أغسطس 3, 2015 تعليقات (0)
مع تنوّع الشبكات الاجتماعية، يجد المستخدم نفسه بحاجة إلى استخدام أكثر من شبكة اجتماعية مع بعضها البعض، فلو أراد كتابة فكرة تعبّر عن رأيه، فإنه ينشرها على فيس بوك، تويتر، جوجل بلس، وربما لينكد إن، ولكن مهمّة النشر على كل شبكة بشكلٍ مستقل ستكون متعبة بالتأكيد.

لهذا يلجأ بعض المستخدمين إلى أدوات عبر الإنترنت تُساعدهم في النشر على مختلف الشبكات الاجتماعية دفعة واحدة، وهذه الأدوات أصبحت منتشرة بكثرة، وأحد الأدوات الجديدة والتي تقدّم أسلوب مميز في الاستخدام تُدعى KUKU.io، والتي تُتيح لمستخدميها إمكانية تسجيل حساب وربط العديد من الشبكات الاجتماعية بسهولة.

تُتيح الأداة الجديدة للمستخدم إمكانية تسجيل حساب مجاني والبدء بربط شبكاته الاجتماعية التي تدعمها الأداة، بما في ذلك تويتر، فيس بوك بمختلف تفاصيله (حساب شخصي، مجموعة، صفحة)، وكذلك لينكد إن وتملبر وبعض الشبكات الأخرى، وستدعم قريبًا جوجل بلس وبينتريست كذلك.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق