Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع لتصميم أشكال وتعديلها للحصول على كود CSS الخاص بها

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 13, 2015 تعليقات (0)
تُستخدم CSS في تنسيق شكل محتوى الويب وتصميمه ليصبح أكثر جمالية وجذب للمستخدم، ولكن كتابة أكواد CSS بشكلٍ كامل من الصفر قد يكون أمرًا متعبًا ومعقدًا في بعض الأحيان، وقد يرغب البعض بالاستعانة بخدمات تقدم لهم أكواد جاهزة يمكن استخدامها فيما يتناسب مع احتياجاتهم.

ولكن موقع Enjoy CSS يقدم طريقة مميزة أكثر من ذلك، فهو يُتيح لمستخدمه إمكانية إضافة الشكل المطلوب هل هو زر أم حقل للإدخال النصي أم غير ذلك، ومن ثم يُتيح له إمكانية إجراء التعديلات على العنصر الذي اختاره، فيمكن ببساطة تعديل اللون والظل والحواف والكثير غير ذلك بالاعتماد على أزرار وخيارات بسيطة تُشبه خيارات برامج التصميم.

بعد أن ينتهي المستخدم من تصميم العنصر الذي اختاره كما يشاء، يمكنه ببساطة الحصول على كود CSS الخاص به والذي يمكن استخدامه بسهولة في أي مكان يريده المستخدم، دون الحاجة إلى خبرات كبيرة في كتابة هذا الكود الذي يجمع الكثير من التطويرات على شكل العنصر.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق