Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع لإنشاء دورات تعليمية وبيعها أونلاين

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يوليو 5, 2015 تعليقات (0)
يملك العديد من المستخدمين بعض الخبرات التي يمكنهم تعليمها للآخرين، ولكن عمل دورات تعليمية وتسويقها ونشرها على الإنترنت بهدف بيعها وتحقيق بعض الأرباح قد يكون أمرًا متعبًا في حال أراد المستخدم إتمام كل هذه المهام بمفرده، إلا أن هناك بعض الحلول المناسبة بالنسبة للبعض.

أحد هذه الحلول موقع Teachery الذي يُتيح لمستخدميه إمكانية إنشاء دورة تعليمية أونلاين بدون أي تعقيدات أو خلفية برمجية، فيكفي أن يكون الشخص قد قام بإعداد الدورة ومقاطع الفيديو الخاصة بها، ليتمكن بعد ذلك من رفعها على يوتيوب أو فيمو ووضع اختصارها داخل أجزاء دورته على الموقع.

ومن ثم يمكن ترتيب الدورة وتنسيقها وإعداد الصفحة الخاصة بها من حيث الشعار والألوان، وبعد ذلك نشرها ببساطة والبدء ببيعها عن طريق الموقع، بحيث يمكن لأي شخص التسجيل بها ليصل لصاحب الدورة ما قام بدفعه المشترك مخصومًا منه نسبة 15% تعود للموقع، مع وجود خطط مطوّرة وغير مجانية، ولكن بتكاليف أقل من حيث خصم الأرباح وبإمكانية عمل دورات مجانية وبعض الميزات الأخرى.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

أضف تعليق